пятница, 16 апреля 2010 г.

Эй, старпер, опусти брюки!

Как оказалось, что сколько бы вы не принимали витаминов для мужчин и полезных добавок в надежде замедлить старение организма, вас могут выдать обычные брюки. Все очень просто, чем старше становится человек, тем выше он натягивает брюки.


В юности про витамины не думаешь, про здоровье тем более и любопытно, что примерно в возрасте 12 лет это «недумание» совпадет с тем, что вы носите брюки по естественной линии талии. В основном это происходит по тому, что вы привыкли к тому как одевали на вас одежду родители.

В подростковом возрасте молодые мужчины под действием бурлящих гормонов начинают проявлять бунтарский дух и подсознательно опускают брюки где-то на сантиметров 10 ниже талии.

С возрастом мужчина переходит на более серьезный уровень, думает и своем статусе, и своем здоровье, поэтому постепенно брюки начинают подниматься выше по талии. Надо же производить благоприятное впечатление на работодателей и коллег.  И так годам 27-30 брюки постепенно возвращаются к естественной линии талии.

Но путешествие брюк по мужской талии не прекращается, они планомерно начинают подниматься вверх  - к 40 годам на пару сантиметров, а к 45 — на 5-8 сантиметров выше линии талии.

Но, чем вы старше, чем больше задумываетесь о покое и здоровье, приеме витаминов для мужчин, тем вероятнее ваш живот становится больше, а брюки начинают возвращаться к естественной линии талии. К годам 65-70 брюки мужчины на 3-4 см. от линии талии. Есть правда уникумы, что в старости предпочитают натягивать брюки чуть ли не на грудь, но это больше исключение.

Так что, обратите внимание на то, где «сидят» ваши брюки и может стоит опустить их пониже, чтобы дух молодости и бунтарства напомнил о себе?

В этом вам, кстати, поможет обычный шоколад, который оказался отличным мужским витамином. Шоколад способствует способствует здоровью, лучшей физической форме и позитивному взгляду на жизнь. Пожилым мужчинам шоколад помогает быть в лучшей физической форме и быть более оптимистичными.

PS Любите фигуру вашей подруги? Не давайте ей нюхать пищу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий