вторник, 30 марта 2010 г.

Как природа позаботилась про мужскую эрекцию и потенцию

Если вы вдруг стали замечать, что ваша мужская сила или потенция не так могуча, как прежде, не спешите расстраиваться. Во-первых, это может быть психологическая усталость или стресс. А во-вторых, природные витамины для мужчин придут вам на помощь.



И так, что полезного и породного можно съесть для повышения потенции и несгибаемой страсти?

На помощь придет мед, который содержит много полезной энергии для каждого настоящего мужчины. А вместе с такими витаминными растительными витаминами как орехи: грецкие, арахис, фундук — эта смесь становится эрекционной бомбой. Подходят также семечки подсолнечника, кунжута, чернослив. Смешайте 100 грамм орехов и столовую ложку меда и удивитесь как ваша мужская самооценка повысится благодаря этим натуральным витаминам для мужчин. Для повышения потенции нужно принимать столовую ложку этого «несгибаемой» смеси каждый день за 3-4 часа до сна. Через несколько дней ваша девушка вас просто не узнает.

Важно знать, что продукты, богатые витаминами А, Е, В, усиливают передачу нервных импульсов, а значит и само половое возбуждение. К таким продуктам имеющим в своем составе витамины для мужчин относится всевозможная зелень - анис, тмин, тархун, чабрец, мята, зверобой. Про чудеса в половом вопросе, которые творит петрушка и рассказывать не надо — у каждого настоящего мужчины она должна быть в рационе.

Полезен также для потенции чеснок, который прочищает сосуды, усиливает кровообращение (в том числе куда надо). К полезным продуктам можно отнести и ржаной или отрубной хлеб. В этих сортах хлеба содержится очень полезный для мужчин витамин В, необходимый для стабильной эрекции.

Ну и до кучи, полезны также для потенции мидии, креветки, кефир, творог, сметана.

И самое главное, природные витамины для мужчин оказывают свой максимальный эффект только в комплексе с физическими нагрузками. Если хотите по-настоящему быть уверены в своей мужской силе, во всех значениях этого словосочетания, не пренебрегайте занятиями спортом!

PS. Подвох от совсем бы вроде безопасного покорна, оказываться и он может быть вреден для здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий